F.A.Q

Q : Kak masalah sepatunya bagaimana?? bukan pantofel boleh apa tidak? kala ada putihnya boleh apa tidak?

A : Untuk sepatu boleh selain pantofel, asalkan sopan lanyaknya anak sekolahan, dan untuk warna harus hitam polos tidak boleh ada warna lain walaupun sedikt. dan bukan sepatu bermodel sepatu ket/sport.

Q : Kak untuk baju batiknya terserahkan? dan kala lengan pendek boleh?

A : Untuk masalah kemeja batik terserah, asalkan batik. dan untuk lengan panjang atau pendeknya itu terserah juga, menyesuaikan.

Q : Kak untuk rok cewek boleh gak bentuknya seperti rok anak SD? wiru/lipatan? dan kalauu full lipatan bagaimana?

A : Untuk masalah rok boleh berbentuk wiru/lipatan meskipun full, yang penting rapi, sopan, dan yang paling penting tidak berbelah dan tidak terlalu pendek.

Q : Kak barang yang dibawa waktu PKPT apa saja?

A : Untuk masalah barang belum ada konfirmasi, ikuti saja selebaran/ketentuan dari UM.

(NB : untuk hari pertama dan kedua, selanjutnya akan diumumkan waktu PKPT berlangsung )

Q : Kak masalah KTMnya bagaimana?

A : Untuk KTM tidak apa2 jika waktu PKPT belum dapat.. nanti di infokan masalah pengambilan KTM waktu PKPT.

Q : Kak, Apakah Dasi yang digunakan untuk PKPT hari pertama adalah dasi UM?

A : Meninjau peraturan Universitas, dasi yang dikenakan adalah dasi berwarna hitam dan berlaku untuk putra-putri jadi bukan dasi UM. Tips: Daripada ragu, lebih baik bawa juga dasi UM untuk berjaga-jaga.

Q : Kak, baju atasan putih untuk hari pertama panjang/pendek?

A : Terserah, hanya saja sebagai mahasiswa kita harus memperhatikan mana yang pantas dikenakan dan mana yang kurang pantas.

Q : Kak, pengambilan almamater kapan?

A : Untuk sementara ini admin belum dapat menjawab karena keterbatasan informasi. Sila dicek mandiri di web resmi um.ac.id

Q : Dimana dan Bagaimana pendaftaran PKPT untuk Mahasiswa Lama yang belum mengikuti PKPT?

A : Silahkan kunjungi KABAG KEMAHASISWAAN Gedung E3 Lt.1 Fakultas Ekonomi

Q : Kak, apa tugas yang diberikan untuk Maba? Fakultas lain telah memberi tugas

A : BEM FE memberi tugas apabila telah menurunkan pengumuman resmi di laman web ini. Apabila belum ada pengumuman turun maka BELUM ada TUGAS. Mengenai fakultas lain yang telah memberi tugas itu bukan urusan Fakultas Ekonomi karena pada dasarnya BEM Fakultas memiliki independensi dalam pelaksanaan PKPT fakultas. Maba diharapkan untuk tidak panik dan tidak terpaku pada kegiatan PKPT Fakultas lain.

Q : Kak, KRS untuk Maba kapan? Wajib KRSan? Bisa modif?

A : Informasi KRS untuk Maba dilaksanakan setelah registrasi Maba usai, yakni tanggal 11 Agustus 2014 pukul 18.00. Maba wajib melakukan KRS akan tetapi tidak diwajibkan memodifikasi KRS karena KRS semester 1 telah dipaketkan.

Q : Bagaimana cara melakukan KRS?

A : Login siakad.um.ac.id isikan NIM sebagai Username dan tanggal lahir (YYYYMMDD) sebagai password default. Untuk MABA, sila pilih saja semua mata kuliah yang disajikan.

SEKIAN UNTUK INFONYA, DAN UNTUK YANG LAIN2 AKAN DIBERITAHUKAN WAKTU PKPT

Salam
Admin BEMair-jordan-4-retro-cement-x-new-era-chicago-bulls-sneaker-hook-up-hat | Nike Court Royale AC sneakers in white & black , Faoswalim , nike flyknit boys youth cleats shoes women boots