PENGUMUMAN PEMENANG NATIONAL ESSAY COMPETITION 2020

Setelah melalui penjurian hasil essay dan presentasi dari dewan juri. Berikut kami umumkan pemenang dari National Essay Competition 2020.

JUARA I  diraih oleh TIM DL (Universitas Indonesia) Judul Essay “Membangun Praktik Filantropi dengan Kebijakan Pengelolaan Makanan Sisa Sebagai Solusi Zero Hunger.”

JUARA II diraih oleh A TEAM (Universitas Diponegoro) Judul Essay “Cobas (Cooperative – Base Supply Chain) : Upaya Penyejahteraan Sektor Pertanian Penunjang Perekonomian Nasional.”

JUARA III diraih oleh TIM HORE (Universitas Indonesia) Judul Essay “Teman Baca : Strategi Optimalisasi Kemampuan Membaca Siswa Berbasis Metode Readers Theater sebagai Solusi Rendahnya Kemampuan Membaca Siswa Indonesia.”

Selamat kepada para pemenang NEC 2020, Untuk teman-teman yang belum mendapatkan kesempatan menjadi Juara jangan patah semangat, semoga teman-teman bisa mendapatkan kesempatan di lain waktu.

REKAPITULASI NILAI BABAK FINAL NEC 2020Oakley MOD5 MIPS SNOW HELMET – ADULT – SneakersbeShops | Carreras populares , Recorrido kyrie 2 gradient for sale – Latinquasar – nike air red and white bloody mary queen family