Open Recruitment Panitia Gebyar Kreativitas Mahasiswa (GKM) 2018

GKM, Gebyar Kreativitas Mahasiswa merupakan salah satu program kerja bergengsi yang diselenggarakan secara tahunan oleh Badan Eksekutif Mahasiswa Fakultas Ekonomi Universitas Negeri Malang. Kegiatan ini dikemas dalam bentuk konsep pentas seni yang menampilkan kreativitas mahasiswa-mahasiswa baru dan hiburan dari Guest Star.

Tahun ini, GKM 2018 akan diselenggarakan pada tanggal 8 November 2018.  Dalam kegiatan GKM 2018 akan menampilkan kreativitas-kreativitas yang dimiliki oleh mahasiswa fakultas ekonomi, yang akan ditutup dengan penampilan Guest Star Nasional,

Gebyar Kreativitas Mahasiswa, membacanya saja sudah membuat tertarik untuk mengikuti rangkaian acara yang akan diselenggarakan. Guest Star Nasional yang sudah terkenal pun akan disiapkan panitia untuk audience yang haus akan penampilan guest star nasional. Tahun ini Gebyar Kreativitas Mahasiswa 2018 akan mengundang guest star yang menarik dan tentunya yang akan ditungu-tunggu.

Salam Semangat,

Dare to contribute, come join us for Gebyar Kreativitas Mahasiswa 2018 committee!!!

Contact Person : Mahes (085655518374)

DOWNLOAD PANDUAN OPREC GKM 2018

DOWNLOAD FORMULIR PENDAFTARAN

DOWNLOAD SURAT PERNYATAAN