BEM VISIT : Kunjungan ke BEM FEB UNS

Pada Minggu, 22 Mei 2022 telah berlangsung acara BEM VISIT. BEM VISIT kali ini mengunjungi Badan Eksekutif Mahasiswa Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Sebelas Maret (BEM FEB UNS) secara virtual melalui zoom meeting yang diikuti oleh Badan Eksekutif Mahasiswa Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Negeri Malang (BEM FEB UM) 2022, dilakukan pada pukul 08.00 WIB sampai 12.00 WIB.

BEM VISIT tersebut bertujuan studi banding, bertukar ide, menambah ilmu mengenai cara mengelola organisasi, dan bersilaturahmi dengan BEM FEB UNS 2022. Acara ini diisi dengan perkenalan anggota beserta jabatannya dari masing-masing BEM. Selanjutnya dilakukan Focus Group Discussion (FGD). Isi dari FGD adalah lebih mengenal antar departemen atau kementerian pada masing–masing BEM yang lebih intens, bertukar cerita, dan tanya jawab. FGD diberi waktu satu jam untuk lebih mengenal antar keduanya.

Pada akhir acara, BEM FEB UM memberikan cindera mata kepada BEM FEB UNS berupa piagam penghargaan karena telah menjadi mitra dalam agenda BEM VISIT yang berasal dari departemen EKK BEM FEB UM 2022. Foto bersamapun tidak luput dilewatkan serta diikuti dengan bertukar sosial media untuk menjalin silaturahmi ke jenjang berikutnya.

#EKK #BEMVISIT