BEM BUKA BERSAMA DAN BAGI BAGI

Di Bulan Ramadhan ini departemen PSDM, BEM FEB UM 2022 telah melaksanakan kegiatan BEM Buka Bersama dan Bagi Bagi (B5). Kegiatan ini bertujuan untuk meningkatkan silahturahmi serta meningkatkan kepedulian terhadap sesama. Kegiatan ini kolaborasi dengan FEB Care yang akan melaksanakan Takjil On The Road. Dua kegiatan ini dijadikan satu dengan kegiatan B5, di mana awalnya dilaksanakan open donasi untuk pembagian takjil on the road. Dan open donasi ini dilaksanakan pada tanggal 4-11 April 2022.

Kegiatan B5 ini dilaksanakan pada tanggal 12 April 2022 di mana telah dilakukan pembagian takjil untuk umum di Jl. Veteran, Kota Malang. Kemudian dilanjutkan dengan rangkaian kegiatan buka bersama oleh pengurus BEM FEB UM 2022 di Aula D13 lantai 3. Rangkaian kegiatan ini, selain buka bersama terdapat juga solat magrib dan solat tarawih bersama.

Aulia Makhzun selaku anggota departemen MEDFO mangatakan bahwa ia sangat antusias dalam pelaksaan B5 ini, dikarenakan menurutnya ini menjadi salah satu kegiatan yang dapat mengeratkan pengurus BEM FEB UM 2022. “antusias banget ya untuk kegiatan ini, karena kan acaranya santai juga jadi lebih bisa berbaur dan bisa kenal lebih dalam lagi sama pengurus BEM FEB UM lainnya” ujar Makhzun, 14 April 2022. Apresiasi yang positif dari pengurus BEM FEB UM 2022 lainnya, yaitu Florin Anggraini sebagai sekretaris departemen Advokastrat. “Seruu, suasananya homie banget udah kayak keluarga kedua”, ujar Florin, 12 April 2022.

Kegiatan B5 ini berlangsung dengan lancar serta dapat meningkatkan silahturahmi sesama pengurus BEM FEB UM 2022, meningkatkan keimanan, dan kepedulian sesama manusia.

#PSDM #B5