Informasi dan Komunikasi

Merupakan suatu bidang yang dibentuk guna memberikan dan menyajikan informasi kepada mahasiswa FE UM serta membangun komunikasi dalam lingkungan FE UM baik secara internal (mahasiswa FE UM antar jurusan, Dosen, dan birokrasi) maupun secara eksternal (antar universitas dan juga badan – badan terkait)
dalam bidang ini mempunyai dua divisi (subbidang) yaitu :
1.       Divisi Public Relation (PR)
2.       Divisi informasi dan teknologi (IT)

• Divisi Public Relation : Mempunyai tugas yaitu membangun hubungan dan komunikasi secara internal dengan warga fakultas ekonomi pada umumnya dan antar jurusan di FE UM pada khususnya. serta membangun komunikasi dengan pihak luar yang berhubungan dengan kegiatan akademis mahasiswa fakultas ekonomi universitas Negeri Malang
  • Divisi Infomasi dan Teknologi (IT) : Mempunyai fungsi sebagai media dan sarana penyampaian informasi terkait dengan Peningkatan Akademis mahasiswa FE UM baik secara internal maupun eksternal, serta membangun jaringan komunikasi antar mahasiswa FE UM guna mempererat intergritas dan kekeluargaan melalui media elektronik.